top of page

Tapioca
A querida do Brasil em todo o mundo!
​
Alimento natural feito apenas de mandioca, a tapioca possui baixo teor de sódio, sem gordura e é de fácil digestão. Ótima substituta da farinha de trigo, a tapioca não contém glúten (que pode causar inflamação no organismo e engordar) e não precisa de óleo para preparar. É saudável e uma delícia.

Tapioca Tradicional
Pura goma da mandioca. Soltinha e pronta para o consumo. Não precisa de óleo e fica pronta em 2 minutos. Ingredientes: Fécula de mandioca e água.
Tapioca de Maçã e Canela
Feita da pura mandioca com um pitada de maçã e canela, é ideal para recheios doces e sobremesas. Ingredientes: Fécula de mandioca, farinha de maçã, canela, água.
Tapiocas Premium
Tapioca Integral
Com farinha de linhaça, amaranto e quinoa, é rico em fibras e proteínas.Ingredientes: fécula de mandioca, farinha de amaranto, farinho de quinoa, farinha de linhaça dourada e água.
Tapioca de Batata Doce
Goma de mandioca com farinha de batata doce roxa, contém fibras, sais minerais e carboidrato de baixo índice glicêmico. Ingredientes: Fécula de mandioca, farinha de batata doce e água.
Tapioca de Banana Verde
Feita de farinha de banana verde, contém vitaminas, minerais e outros nutrientes essenciais para o bom funcionamento do organismo. Ingredientes: Fécula de mandioca, farinha de banana verde e água.
bottom of page